+7 (904) 163-15-70

Ка­пи­таль­ный ре­монт

Вы­со­кие тре­бо­ва­ния предъ­яв­ля­ют­сяКапитальный ремонт квартиры к ка­че­ству ра­бот, ко­гда про­во­дят ка­пи­таль­ный ре­монт квар­ти­ры. Это пра­виль­но, ведь этот вид ре­мон­та дол­жен про­из­во­дить­ся ес­ли не на ве­ка, то на до­ста­точ­но длин­ный срок. По­это­му од­ним из пра­вил вы­пол­ня­е­мых ра­бот бу­дет со­блю­де­ние тре­бо­ва­ний норм, как к ка­че­ству, так и к тех­ни­ке без­опас­но­сти. Ес­ли ко­гда – то у вас по­лу­чи­лось сде­лать кос­ме­ти­че­ский ре­монт сво­и­ми си­ла­ми, то сде­лать ка­пи­таль­ный ре­монт бу­дет на­дёж­нее, ес­ли до­ве­рить его про­фес­сио­на­лам это­го де­ла. Как пра­ви­ло, боль­шое ко­ли­че­ство лю­дей всё же не хо­тят сле­до­вать этим на­став­ле­ни­ям, а на­би­ва­ют се­бе «шиш­ки», за­ка­зы­вая бо­лее про­стой и де­шё­вый ка­пи­таль­ный ре­монт. Жи­те­ли обя­за­ны знать о том, что ес­ли вы ре­ши­лись всё же сде­лать та­кой ре­монт са­мо­сто­я­тель­но, то обой­тись он мо­жет го­раз­до до­ро­же, чем вы пред­по­ла­га­ли. По­ми­мо это­го, вы­пол­няя пе­ре­пла­ни­ров­ку или же за­ме­ну раз­лич­ных труб са­мо­сто­я­тель­но, при этом, не зная, как это де­ла­ет­ся, вы ни­ко­гда не сде­ла­е­те иде­аль­ный ка­пи­таль­ный ре­монт квар­ти­ры. Жи­те­ли да­же при­гла­сив, эко­но­мя сред­ства, на­чи­на­ю­ще­го ма­сте­ра, ско­рее все­го не по­лу­чат хо­ро­ше­го ре­мон­та, так как он бу­дет про­во­дить­ся негра­мот­но и очень дол­го. Ко­неч­но же, очень за­тя­нув­ший­ся ре­монт бу­дет толь­ко нер­ви­ро­вать вас, а ес­ли бы вы от­да­ли пред­по­чте­ние про­фес­сио­на­лам ком­па­нии Че­ты­ре ком­на­ты, то­гда бы по­лу­чи­ли ка­пи­таль­ный ре­монт квар­ти­ры ка­че­ствен­но и быст­ро. Стрем­ле­ние эко­но­мить на всём, в та­ком де­ле как ре­монт, бу­дет для вас пло­хим со­юз­ни­ком.

Спе­ци­а­ли­сты, ра­бо­та­ю­щие в стро­и­тель­ной ком­па­нии Че­ты­ре ком­на­ты, ни­ко­гда не при­зы­ва­ют в ра­бо­те свою ин­ту­и­цию, а ос­но­вы­ва­ют­ся на прак­ти­че­ские рас­чё­ты и опыт. Преж­де чем на­чать вы­пол­нять свои обя­зан­но­сти, они про­во­дят раз­лич­ные ис­сле­до­ва­ния, опре­де­ля­ют, где необ­хо­ди­мо раз­ме­стить несу­щие кон­струк­ции, чтобы обес­пе­чить ми­ни­маль­ную на­груз­ку на всё зда­ние, рас­счи­ты­ва­ют, где сле­ду­ет про­ве­сти ин­же­нер­ные ком­му­ни­ка­ции, при этом, не на­ру­шив ра­бо­ту функ­ци­о­ни­ру­ю­щих про­во­док и труб. В обя­за­тель­ном по­ряд­ке со­став­ля­ют план, по ко­то­ро­му впо­след­ствии бу­дет про­ве­дён весь ка­пи­таль­ный ре­монт квар­ти­ры. Ека­те­рин­бург и его жи­те­ли, за­ка­зы­ва­ю­щие в ком­па­нии ре­монт, долж­ны так­же знать, что в со­став­лен­ный план бу­дут вхо­дить за­тра­ты на ма­те­ри­ал, и что в лю­бой мо­мент мож­но вно­сить кор­рек­ти­вы в него, это смо­жет да­же уде­ше­вить сто­и­мость все­го ре­мон­та, ка­че­ство при этом оста­нет­ся на до­ста­точ­но вы­со­ком уровне. Бла­го­да­ря та­ко­му тан­де­муКапитальный ремонт мож­но про­счи­тать каж­дую ме­лочь, спе­ци­а­ли­сты со сво­ей сто­ро­ны смо­гут под­ска­зать от че­го мож­но от­ка­зать­ся, а от ка­ких ра­бот и ма­те­ри­а­лов про­сто нель­зя от­ка­зы­вать­ся. Ком­па­нии Че­ты­ре ком­на­ты в сво­ей ра­бо­те ста­ра­ют­ся под­хо­дить к каж­до­му кли­ен­ту ин­ди­ви­ду­аль­но, ис­поль­зуя не об­ще­при­ня­тые стан­дар­ты, а ис­сле­дуя каж­дый слу­чай от­дель­но. По­это­му каж­дый об­ра­тив­ший­ся в ком­па­нию Че­ты­ре ком­на­ты кли­ент, мо­жет быть твёр­до уве­рен, что вся ра­бо­та бу­дет вы­пол­не­на на ка­че­ствен­но вы­со­ком уровне, что да­же са­мый взыс­ка­тель­ный че­ло­век бу­дет всем до­во­лен.

Со­труд­ни­ки ком­па­нии Че­ты­ре ком­на­ты смо­гут пред­ло­жить не толь­ко ка­пи­таль­ный ре­монт квар­ти­ры, но и ре­шить и ре­а­ли­зо­вать лю­бые дру­гие во­про­сы. "Че­ты­ре ком­на­ты" смо­жет пред­ло­жить:

  • сне­сти сте­ны и пе­ре­го­род­ки;
  • сня­тие пе­ре­кры­тий;
  • мон­таж стен;
  • устрой­ство про­ёмов;
  • уклад­ку пар­ке­та, ли­но­ле­ума, плит­ки, оклей­ку по­тол­ков и стен;
  • за­ме­ну ра­ди­а­то­ров;
  • мон­таж окон и две­рей;
  • устрой­ство стяж­ки и т.д.


Помни­те о том, что на ка­пи­таль­ном ре­мон­те ва­шей квар­ти­ры эко­но­мить не сто­ит, ведь вы долж­ны жить в уют­ном, дол­го­веч­ном и эф­фект­ном жи­лье.

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2018 Четыре комнаты » Капитальный ремонт