+7 (904) 163-15-70

 

Ка­пи­таль­ный ре­монт под ключ

Все мы ра­но или позд­но стал­ки­ва­ем­ся с си­ту­а­ци­ей, ко­гда необ­хо­дим­ка­пи­таль­ный ре­монт квар­ти­ры. И чем доль­ше вы его от­кла­ды­ва­е­те, тем  боль­ше де­нег по­тра­ти­те. Но не толь­ко день­ги: он зай­мет ку­да боль­ше вре­ме­ни и до­ста­вит мас­су хло­пот.

Во вре­мя ка­пи­таль­но­го ре­мон­та, жи­лье не про­сто пре­об­ра­жа­ет­ся сна­ру­жи, оно «оздо­ров­ля­ет­ся» из­нут­ри. При необ­хо­ди­мо­сти вы­пол­ня­ет­ся пе­ре­пла­ни­ров­ка или сме­на ди­зай­на – все за­ви­сит от то­го, ка­ким вы хо­ти­те ви­деть свою  квар­ти­ру в бу­ду­щем.


Ка­пи­таль­ный ре­монт под ключ – это за­каз и по­сле­ду­ю­щее вы­пол­не­ние всех ра­бот од­ной ком­па­ни­ей-под­ряд­чи­ком. Это очень удоб­но, по­сколь­ку поз­во­ля­ет пе­ре­ло­жить все за­бо­ты и ре­ше­ние про­блем на пле­чи бри­га­ди­ра и ма­сте­ров, пол­но­стью осво­бо­див се­бя от ка­ких-ли­бо хло­пот.

За­ка­зать ре­монт у од­ной фир­мы удоб­но и вы­год­но: не нуж­но ис­кать и ко­ор­ди­ни­ро­вать от­дель­ных ра­бо­чих для каж­до­го ви­да ра­бот.

Ком­па­ния «Че­ты­ре ком­на­ты» кон­тро­ли­ру­ет все ра­бо­ты на про­тя­же­нии все­го про­цес­са ре­мон­та, вне за­ви­си­мо­сти от его слож­но­сти.

По­ми­мо га­ран­тии ка­че­ства, мы га­ран­ти­ру­ем своевре­мен­ность: на­ши спе­ци­а­ли­сты гра­мот­но рас­счи­ты­ва­ют сро­ки с уче­том ва­ших по­же­ла­ний.

Финан­со­вая сто­ро­на ре­мон­та все­гда под ва­шим кон­тро­лем. Мы пред­став­ля­ем по­дроб­ные финан­со­вые от­че­ты, чтобы вы все­гда бы­ли спо­кой­ны и уве­ре­ны в на­шей чест­но­сти.


С на­ми ка­пи­таль­ный ре­монт  - это на­деж­ность, ка­че­ство и ра­зум­ные це­ны.

 

 

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2018 Четыре комнаты » Ремонт квартир » Капитальный ремонт под ключ