+7 (904) 163-15-70

Мон­таж гип­со­кар­тон­ных по­тол­ков

Ре­монт ком­на­ты при­ня­тоГипсокартонный потолок на­чи­нать свер­ху. Бе­лые скуч­ные по­тол­ки уже от­жи­ва­ют свой век. А про­сто за­кле­ен­ное обо­я­ми и по­кра­шен­ное крас­кой «небо»  ком­на­ты счи­та­ет­ся без­вкус­ным и при­ми­тив­ным. Про­гресс в совре­мен­ном про­из­вод­стве строй­ма­те­ри­а­лов поз­во­ля­ет во­пло­щать в жизнь ак­ту­аль­ные по­то­лоч­ные ре­ше­ния. Спе­ци­а­ли­сты,  де­ла­ю­щие мон­таж гип­со­кар­тон­ных по­тол­ков в Ека­те­рин­бур­ге и не толь­ко, счи­та­ют, что наи­бо­лее оп­ти­маль­ный ва­ри­ант —  гип­со­кар­тон­ные кон­струк­ции, со­сто­я­щие из ме­тал­ли­че­ско­го кар­ка­са, ко­то­рый под­ве­шен на пе­ре­кры­тии и осна­щен рей­ка­ми, пли­та­ми, вен­ти­ля­ци­он­ны­ми и осве­ти­тель­ны­ми си­сте­ма­ми. 

Неоспо­ри­мые пре­иму­ще­ства гип­со­кар­то­на вид­ны сра­зу. Этот ма­те­ри­ал поз­во­ля­ет до­стичь иде­аль­но ров­ных по­верх­но­стей по­тол­ка, уста­нав­ли­ва­ет­ся лег­ко и быст­ро. Лю­бые неров­но­сти и де­фек­ты пе­ре­кры­тия он ак­ку­рат­но сгла­жи­ва­ет. И глав­ное — да­ет неогра­ни­чен­ные про­сто­ры ди­зай­нер­ским фан­та­зи­ям. Спе­ци­а­ли­сты, де­ла­ю­щие мон­таж по­тол­ка из гип­со­кар­то­на в Ека­те­рин­бур­ге, мо­гут при­дать лю­бой ком­на­те са­мо­го раз­но­об­раз­но­го сти­ля — от ба­рок­ко до мо­дер­на. Мож­но со­зда­вать уни­каль­ные по­тол­ки са­мых раз­но­об­раз­ных форм, ре­а­ли­зо­вы­вать мно­го­ва­ри­ант­ные ар­хи­тек­тур­ные ре­ше­ния. Эти по­тол­ки мож­но уста­нав­ли­вать да­же в ван­ной, для это­го ис­поль­зу­ют­ся во­до­от­тал­ки­ва­ю­щие  гип­со­кар­тон­ные ли­сты. Еще од­но пре­иму­ще­ство дан­но­го строй­ма­те­ри­а­ла — от­сут­ствие «гряз­ных» про­цес­сов в хо­де от­де­лоч­ных ра­бот.


Гип­со­кар­тон — ма­те­ри­ал эко­ло­ги­че­ски чи­стый. Его из­го­тов­ля­ют из на­ту­раль­ных  ве­ществ — гип­са и кар­то­на с со­дер­жа­ни­ем во­ло­кон. Имен­но это обес­пе­чи­ва­ет проч­ность.  Ес­ли вы все же ре­ши­ли оста­но­вить­ся на этом ма­те­ри­а­ле и уста­но­вить гип­со­кар­тон­ные по­тол­ки (Ека­те­рин­бург), то мо­же­те так­же не бес­по­ко­ить­ся о шу­ме извне — зву­ко­изо­ли­ру­ю­щие свой­ства его без­упреч­ны. Так­же он об­ла­да­ет от­лич­ны­ми ог­не­упор­ны­ми ка­че­ства­ми. Гип­со­кар­тон “ды­шит”, он пре­крас­но по­гло­ща­ет вла­гу в слу­чае ее из­быт­ка в воз­ду­хе и от­да­ет ее при слиш­ком низ­кой влаж­но­сти. Это неоце­ни­мое ка­че­ство ма­те­ри­а­ла, ко­то­рый при­ме­ня­ет­ся внут­ри по­ме­ще­ний. Плюс - он име­ет ана­ло­гич­ную че­ло­ве­че­ской ко­же кис­лот­ность. Эти свой­ства поз­во­ля­ют ма­те­ри­а­лу  ре­гу­ли­ро­вать в по­ме­ще­ни­ях мик­ро­кли­мат есте­ствен­ным пу­тем и спо­соб­ство­вать  в зна­чи­тель­ной сте­пе­ни со­зда­нию оп­ти­маль­ной, гар­мо­нич­ной ат­мо­сфе­ры.



На совре­мен­ном рын­ке стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов су­ще­ству­ет мно­же­ство ви­дов гип­со­кар­тон­ных по­тол­ков. Всех их мож­но раз­де­лить на несколь­ко ви­дов. Раз­ли­ча­ют: од­но­уров­не­вые по­тол­ки (про­фи­ля рас­по­ло­же­ны лишь в од­ном уровне, от­лич­но эко­но­мят сан­ти­мет­ры про­стран­ства) и по­тол­ки  двух­уров­не­вые (про­фи­ля в них рас­по­ло­же­ны в ко­ли­че­стве двух уров­ней). Так­же спе­ци­а­ли­сты, де­ла­ю­щие мон­таж гип­со­кар­тон­ных по­тол­ков (Ека­те­рин­бург) мо­гут сде­лать их ров­ны­ми (плос­ки­ми) или фигур­ны­ми. По­след­ние вы­гля­дят очень рос­кош­но и пре­зен­та­бель­но. Это про­сто ше­дев­ры по­то­лоч­но­го ди­зай­на. Их вла­дель­цы пол­ны гор­до­сти за та­кие ши­кар­ные про­из­ве­де­ния ис­кус­ства. Мож­но так­же раз­ме­стить по пе­ри­мет­ру по­тол­ка под­свет­ку, ис­поль­зуя раст­ро­вое или то­чеч­ное осве­ще­ние. И та­ким об­ра­зом осве­тить опре­де­лен­ную часть ком­на­ты или рас­пре­де­лить про­стран­ство зо­наль­но, при­да­вая непо­вто­ри­мой ин­ди­ви­ду­аль­но­сти.

Уста­нов­ка по­тол­ка из гип­со­кар­то­на на пер­вый взгляд ка­жет­ся очень лег­кой. Но на са­мом де­ле это спе­ци­фи­че­ский ма­те­ри­ал. А ведь на­до еще в нуж­ных ме­стах про­свер­лить от­вер­стия, пра­виль­но вбить де­ре­вян­ные проб­ки и при­бить рей­ки ана­ло­гич­но за­ду­ман­но­му на­стен­но­му кар­ка­су. В об­щем, все это мо­жет при­не­сти до­воль­но мно­го хло­пот. Луч­ше вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми про­фес­сио­на­лов и за­ка­зать мон­таж по­тол­ка из гип­со­кар­то­на (Ека­те­рин­бург). Спе­ци­а­ли­сты вла­де­ют не толь­ко нуж­ны­ми ин­стру­мен­та­ми, но и спе­ци­аль­ны­ми зна­ни­я­ми. 


На­ша ком­па­ния пред­ла­га­ет на вы­со­ком уровне уста­но­вить гип­со­кар­тон­ные по­тол­ки (Ека­те­рин­бург), ка­кой бы слож­но­сти они ни бы­ли. Ма­те­ри­а­лы ис­клю­чи­тель­но вы­со­ко­го ка­че­ства, совре­мен­ные тех­но­ло­гии и опыт­ные про­фес­сио­на­лы – все это за­лог экс­клю­зив­но­сти, на­деж­но­сти и ка­че­ства. По­тол­ки ста­нут глав­ной до­сто­при­ме­ча­тель­но­стью ва­ше­го до­ма.
Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2019 Четыре комнаты » Услуги » Строительные работы » Монтаж гипсокартона » Монтаж гипсокартонных потолков