+7 (904) 163-15-70

Мон­таж пе­ре­го­род­ки из гип­со­кар­то­на

Пе­ре­го­род­ки из гип­со­кар­то­наПерегородки из гипсокартона яв­ля­ют­ся иде­аль­ным ре­ше­ни­ем для тех, кто снёс ста­рые сте­ны в сво­ей квар­ти­ре и ду­ма­ет о том, где и ко­гда воз­ве­сти но­вые. Ос­нов­ное пре­иму­ще­ство пе­ре­го­ро­док в том, что они очень и очень лёг­кие, а их уста­нов­ка не за­ни­ма­ет боль­шо­го ко­ли­че­ства вре­ме­ни. На­ша ком­па­ния предо­став­ля­ет мон­таж гип­со­кар­тон­ных пе­ре­го­ро­док в Ека­те­рин­бур­ге. Вот кон­струк­ция гип­со­кар­тон­ной пе­ре­го­род­ки: кар­кас, ко­то­рый из­го­тав­ли­ва­ет­ся ли­бо из ме­тал­ли­че­ско­го про­фи­ля, ли­бо из де­ре­вян­но­го бру­са и об­шив­ка гип­со­кар­тон­ны­ми ли­ста­ми. Про­стран­ство внут­ри пе­ре­го­род­ки за­пол­ня­ют спе­ци­аль­ным ма­те­ри­а­лом, ко­то­рый об­ла­да­ет зву­ко­по­гло­ти­тель­ны­ми свой­ства­ми. 


На­ша ком­па­ния предо­став­ля­ет раз­лич­ные услу­ги по мон­та­жу пе­ре­го­ро­док са­мо­го раз­но­го ви­да. Мы спе­ци­аль­но вы­пол­ним за­мер по­ме­ще­ния, что по­мо­жет пра­виль­но сде­лать пе­ре­пла­ни­ров­ку квар­ти­ры, а это, в свою оче­редь, обес­пе­чит успех все­го ме­ро­при­я­тия в це­лом. На­ши спе­ци­а­ли­сты про­из­во­дят мон­таж пе­ре­го­род­ки из гип­со­кар­то­на в Ека­те­рин­бур­ге. Су­ще­ству­ют та­кие пе­ре­го­род­ки, ко­то­рые необ­хо­ди­мо мон­ти­ро­вать "по ме­сту" или "на по­лу". 



Помни­те, что опре­де­лить, нуж­но ли уста­но­вить гип­со­кар­тон­ные пе­ре­го­род­ки в Ека­те­рин­бург или нет, а так­же опре­де­лить их вид, нуж­но  ис­хо­дя из со­сто­я­ния стен в по­ме­ще­нии. Ес­ли в по­ме­ще­нии, где вы пла­ни­ру­е­те уста­но­вить гип­со­кар­тон­ные пе­ре­го­род­ки сте­ны недо­ста­точ­но ров­ные, или же они с неболь­шим укло­ном, то луч­ше все­го сде­лать уг­ло­вую пе­ре­го­род­ку, а кар­кас из­го­тав­ли­вать "по ме­сту".



Сбор­ка кар­ка­са "на по­лу" преду­смат­ри­ва­ет сбор­ку все­го кар­ка­са на по­лу, с по­сле­ду­ю­щем мон­та­жом на нуж­ное ме­сто. Но для то­го, чтобы со­брать кар­кас необ­хо­ди­мо до­ста­точ­но мно­го ме­ста. 


Осо­бен­ность гип­со­кар­тон­ных пе­ре­го­ро­док в том, что они яв­ля­ют­ся от­лич­ной ос­но­вой для то­го, чтобы по­кле­ить обои или же про­сто по­кра­сить. По­это­му та­кие пе­ре­го­род­ки ни­как не мо­гут ис­пор­тить внеш­ний вид ком­на­ты, а на­обо­рот, да­же при­укра­сят её. С по­мо­щью та­ких пе­ре­го­ро­док мож­но очень кра­си­во, по-ди­зай­нер­ски, офор­мить аб­со­лют­но лю­бое по­ме­ще­ние. На­ши спе­ци­а­ли­сты по­мо­гут про­из­ве­сти мон­таж гип­со­кар­тон­ной пе­ре­го­род­ки Ека­те­рин­бург в изо­гну­той фор­ме, что при­даст ей ещё боль­шее оча­ро­ва­ние. 



За­чем нуж­ны пе­ре­го­род­ки из гип­со­кар­то­на? Они нуж­ны для то­го, чтобы уско­рить ре­монт, про­хо­дя­щий в квар­ти­ре. Уста­нов­ка пе­ре­го­род­ки не тре­бу­ет ни­ка­ко­го на­ло­же­ния шту­ка­тур­ки, ведь гип­со­кар­тон­ные ли­сты име­ют очень ров­ную по­верх­ность. Так­же да­же са­мые про­стые пе­ре­го­род­ки из гип­со­кар­то­на об­ла­да­ют пре­крас­ны­ми зву­ко­изо­ля­ци­он­ны­ми свой­ства­ми, а так­же они по­жа­ро­опас­ны. Так­же мно­гие спе­ци­а­ли­сты ис­поль­зу­ют та­кие пе­ре­го­род­ки для то­го, чтобы скрыть про­вод­ку или тру­бы.  



Су­ще­ству­ют гип­со­кар­тон­ные пе­ре­го­род­ки са­мых раз­ных ви­дов. Кро­ме стан­дарт­ных пе­ре­го­ро­док есть ещё и пе­ре­го­род­ки, ко­то­рые име­ют по­вы­шен­ную вла­го­стой­кость. Спе­ци­а­ли­сты на­шей фир­мы по­дроб­но объ­яс­нят, как пра­виль­но уста­но­вить гип­со­кар­тон­ные пе­ре­го­род­ки Ека­те­рин­бург. 


 

На­ши спе­ци­а­ли­сты про­из­во­ди­ли мон­таж пе­ре­го­ро­док из гип­со­кар­то­на Ека­те­рин­бург мно­же­ство раз, а ма­те­ри­а­лы, ко­то­рые они ис­поль­зу­ют, име­ют наи­выс­шие по­ка­за­те­ли ка­че­ства. Так­же на­ша фир­ма предо­став­ля­ет га­ран­тию на то, как бы­ла вы­пол­не­на ра­бо­та.
Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2018 Четыре комнаты » Услуги » Строительные работы » Монтаж гипсокартона » Монтаж перегородки из гипсокартона