+7 (904) 163-15-70

Ре­монт ван­ной ком­на­ты

По­ме­ще­ние в квар­ти­ре,Ремонт ванной комнаты в ко­то­ром очень мно­го вла­ги – это ван­ная ком­на­та, по­это­му её пе­ре­пла­ни­ров­ка и от­дел­ка тре­бу­ет спе­ци­аль­ных на­вы­ков и зна­ний. Имен­но по этой при­чине, луч­ше все­го бу­дет до­ве­рить ре­монт ван­ной ком­на­ты в Ека­те­рин­бур­ге спе­ци­а­ли­стам, ко­то­рые смо­гут оп­ти­ми­зи­ро­вать весь про­цесс, за счёт че­го со­кра­тить­ся вре­мя вы­пол­не­ния ра­бот, а ре­зуль­тат пре­взой­дёт все ожи­да­ния. Как пра­ви­ло, ди­зай­нер­ское ре­ше­ние ван­ной ком­на­ты в про­фес­сио­наль­ном ис­пол­не­нии все­гда ра­ду­ет, бла­го­да­ря че­му хо­ро­шее на­стро­е­ние че­ло­ве­ку обес­пе­че­но на весь день. Со­гла­си­тесь, пер­вое по­ме­ще­ние, ку­да вы идё­те утром – это ван­ная ком­на­та и от то­го, на­сколь­ко про­фес­сио­наль­но бу­дет оформ­лен ин­те­рьер, на­столь­ко че­ло­ве­ку бу­дет с каж­дым ра­зом при­ят­нее за­хо­дить в ван­ную ком­на­ту. Вы­пол­няя ре­монт ван­ной ком­на­ты про­фес­сио­на­лы ком­па­нии Че­ты­ре ком­на­ты да­ют дли­тель­ную га­ран­тию на свои услу­ги, что яв­ля­ет­ся по­ка­за­те­лем ка­че­ствен­но вы­пол­нен­ных ра­бот по ре­мон­ту.

Ос­нов­ные ви­ды ра­бот:
  • пе­ре­пла­ни­ров­ка сан­уз­ла;
  • ре­монт «под ключ»;
  • раз­вод­ка сан­тех­ни­ки;
  • ра­бо­ты по уклад­ке плит­ки;
  • мон­таж ду­ше­вых ка­бин, ванн;
  • устрой­ство по­тол­ков;
  • под­бор и мон­таж две­рей;
  • под­клю­че­ние сти­раль­ной ма­ши­ны и её уста­нов­ка;
  • мон­таж сан­тех­ни­че­ских при­бо­ров.

В ком­па­нии Че­ты­ре ком­на­тыРемонт ванной каж­дый кли­ент, да­же ес­ли он за­ка­зы­ва­ет ре­монт ма­лень­кой ван­ной ком­на­ты в Ека­те­рин­бур­ге, ста­но­вит­ся VIP- кли­ен­том. А зна­чит, ком­па­ния бу­дет ста­рать­ся вы­пол­нить по­став­лен­ные за­да­чи на выс­шем уровне, да­же вы­пол­няя ре­монт ма­лень­кой ван­ной ком­на­ты. За­ка­зы­вая в на­шей ком­па­нии ре­монт ван­ной, вы по­лу­ча­е­те го­то­вое по­ме­ще­ние, в ко­то­ром бу­дет всё са­мое необ­хо­ди­мое. И вам не на­до бу­дет ду­мать, кто уста­но­вит сти­раль­ную ма­ши­ну или ду­ше­вую ка­би­ну по­сле то­го, как про­шёл ре­монт ван­ной ком­на­ты. Ека­те­рин­бург и его жи­те­ли, будь­те уве­ре­ны – это всё сде­ла­ют со­труд­ни­ки ком­па­нии, в ко­то­рую вы об­ра­ти­лись.

Осо­бен­но­сти на­шей ком­па­нии.
  1. Опла­та про­де­лан­ной ра­бо­ты по фак­ту. Бес­плат­ный вы­езд для об­ме­ров и со­став­ле­ния сме­ты на ре­монт ван­ной ком­на­ты. Ека­те­рин­бург и его жи­те­ли при этом по­лу­ча­ют ещё и бес­плат­ную кон­суль­та­цию.
  2. Озву­чи­ва­ние смет­чи­ком пол­ной сто­и­мо­сти, ко­то­рая бу­дет по­сле то­го, как прой­дёт ре­монт ван­ной ком­на­ты. Ека­те­рин­бург и его граж­дане с са­мо­го на­ча­ла бу­дут знать всю сто­и­мость, ко­то­рую они за­пла­тят в кон­це ра­бот.
  3. Под­хо­дим ин­ди­ви­ду­аль­но к каж­до­му кли­ен­ту, учи­ты­вая все осо­бен­но­сти ди­зай­на, и ре­а­ли­зу­ем все тре­бо­ва­ния кли­ен­тов.
  4. Вы­пол­не­ние ра­бот в ого­во­рен­ные сро­ки. Ос­нов­ные пра­ви­ла на­шей ком­па­нии – это пунк­ту­аль­ность и от­вет­ствен­ность.

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2018 Четыре комнаты » Ремонт ванной комнаты