+7 (904) 163-15-70

Ре­монт офи­сов

От внеш­не­го ви­да офи­са за­ча­стую за­ви­сит пер­вое впе­чат­ле­ние кли­ен­тов о Ва­шей ра­бо­те. Вспом­ни­те, на что в первую оче­редь Вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние, при­хо­дя в ту или иную ком­па­нию? Ка­кая ор­га­ни­за­ция вы­зо­вет боль­ше до­ве­рия — об­ла­да­ю­щая кра­си­вым, совре­мен­ным и ак­ку­рат­но от­ре­мон­ти­ро­ван­ным офи­сом с хо­ро­шей ме­бе­лью, или рас­по­ло­жен­ная в ком­на­те, где обои не ме­ня­ли со дня по­строй­ки зда­ния?

Так­же нема­ло­важ­ным яв­ля­ет­ся со­зда­ние ком­фор­та и со­от­вет­ству­ю­щей ат­мо­сфе­ры для со­труд­ни­ков Ва­шей ком­па­нии, так как от это­го на­пря­мую за­ви­сит про­из­во­ди­тель­ность тру­да.

На­ша ком­па­ния пред­ла­га­ет 2 ви­да ре­мон­та офи­са:

Кос­ме­ти­че­ский ре­монт.

Дан­ный вид ре­мон­та про­во­дит­ся в слу­чае удо­вле­тво­ри­тель­но­го со­сто­я­ния по­ме­ще­ния с це­лью об­нов­ле­ния внеш­не­го ви­да (за­ме­на или ре­кон­струк­ция окон, за­ме­на по­лов, по­крас­ка, по­клей­ка обо­ев, устрой­ство под­вес­ных по­тол­ков, об­нов­ле­ние плит­ки, при необ­хо­ди­мо­сти мон­таж си­стем кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния ли­бо их усо­вер­шен­ство­ва­ние). Кос­ме­ти­че­ский ре­монт ре­ко­мен­ду­ет­ся про­во­дить в по­ме­ще­ни­ях, ко­то­рые не тре­бу­ют зна­чи­тель­ных пе­ре­пла­ни­ро­вок, за­ме­ны сан­тех­ни­ки, про­вод­ки и дру­гих ком­му­ни­ка­ций.

Ка­пи­таль­ный ре­монт.

Ка­пи­таль­ный ре­монт ре­ко­мен­ду­ет­ся про­во­дить в слу­чае се­рьез­ных и зна­чи­тель­ных из­ме­не­ний в зда­нии. Дан­ный вид ре­мон­та, как пра­ви­ло, про­из­во­дит­ся со­глас­но раз­ра­бо­тан­но­го и утвер­жден­но­го за­каз­чи­ком ди­зайн-про­ек­та и пред­по­ла­га­ет пе­ре­обо­ру­до­ва­ние по­ме­ще­ния, за­ме­ну по­кры­тия по­ла, за­ме­ну ин­же­нер­ных ком­му­ни­ка­ций, устрой­ство арок, про­емов, ниш, пе­ре­го­ро­док, устрой­ство но­вой элек­тро­про­вод­ки, де­мон­таж ста­рых и мон­таж но­вых окон­ных и двер­ных бло­ков и т.д.

В слу­чае при­ня­тия ре­ше­ния о на­ча­ле ре­монт­ных ра­бот в Ва­шем офи­се, на­ша ком­па­ния пред­ла­га­ет та­кие эта­пы со­труд­ни­че­ства:

Пер­во­на­чаль­ное об­суж­де­ние про­ек­та.

На дан­ном эта­пе на­ши спе­ци­а­ли­сты вы­ез­жа­ют на объ­ект, где и бу­дет вы­пол­нять­ся ре­монт. В хо­де дан­ной встре­чи за­каз­чик из­ла­га­ет соб­ствен­ное ви­де­ние то­го, как бу­дет вы­пол­нять­ся ре­монт офис­но­го по­ме­ще­ния, вы­ска­зы­ва­ет об­щие идеи, ко­то­рые уточ­ня­ют­ся на даль­ней­ших эта­пах. Так­же опре­де­ля­ет­ся необ­хо­ди­мый вид ре­мон­та (кос­ме­ти­че­ский ли­бо ка­пи­таль­ный), пред­ва­ри­тель­ный бюд­жет ре­мон­та офи­са, вы­ска­зы­ва­ют­ся тре­бо­ва­ния к ис­поль­зу­е­мым ма­те­ри­а­лам.

Со­зда­ние ди­зай­на по­ме­ще­ния (при необ­хо­ди­мо­сти).

При необ­хо­ди­мо­сти и же­ла­нии за­каз­чи­ка на­ши спе­ци­а­ли­сты раз­ра­ба­ты­ва­ют уни­каль­ный ди­зайн по­ме­ще­ния, при этом при­ни­мая за ос­но­ву по­же­ла­ния за­каз­чи­ка, а так­же осо­бен­но­сти ре­мон­ти­ру­е­мо­го по­ме­ще­ния.

Опре­де­ле­ние ко­ли­че­ства и под­бор необ­хо­ди­мых ма­те­ри­а­лов.

Пред­ва­ри­тель­но об­су­див с за­каз­чи­ком тип стро­и­тель­ных и от­де­лоч­ных ма­те­ри­а­лов, на­ши спе­ци­а­ли­сты вы­пол­ня­ют их за­куп­ку и до­став­ку на объ­ект.

Вы­пол­не­ние ре­монт­ных ра­бот.

Ка­че­ство и сро­ки вы­пол­не­ния ра­бот по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ют про­фес­сио­на­лы ком­па­нии, а со­став­лен­ный ра­нее до­го­вор да­ёт Вам га­ран­тии вы­пол­не­ния ра­бот в уста­нов­лен­ные сро­ки.

Сда­ча объ­ек­та.

Дан­ный этап яв­ля­ет­ся за­клю­чи­тель­ным, в хо­де ко­то­ро­го вы­пол­ня­ет­ся убор­ка по­ме­ще­ния по­сле вы­пол­не­ния ре­мон­та и пе­ре­да­ча его за­каз­чи­ку.

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2020 Четыре комнаты » Ремонт офисов » Ремонт в офисе