+7 (904) 163-15-70

Ре­монт квар­тир под ключ

Каж­дый из вас, хо­тя бы од­на­жды стал­ки­вал­ся с ре­мон­том сво­е­го до­ма, и пом­нит, как мно­го вре­ме­ни это за­ни­ма­ет. Ведь ре­монт и от­дел­ка квар­ти­ры  – тру­до­ём­кий про­цесс, тре­бу­ю­щий не толь­ко су­ще­ствен­ных ма­те­ри­аль­ных, и физи­че­ских за­трат.

 

Ком­па­ния «Че­ты­ре ком­на­ты» пред­ла­га­ет вам ка­че­ствен­ный ре­монт квар­тир прак­ти­че­ски лю­бо­го уров­ня слож­но­сти, вклю­чая кос­ме­ти­че­ский ре­монт квар­тир, ком­плекс­ный ре­монт квар­тир,ев­ро­ре­монт квар­тир, а так­же ка­пи­таль­ный ре­монт квар­тир под ключ. Сфе­ра услуг на­шей ком­па­нии за­тра­ги­ва­ет не толь­ко ди­зайн и ре­монт квар­тир, но и ре­монт по­ме­ще­ний.

 

Кос­ме­ти­че­ский ре­монт квар­тир – это са­мый про­стой и недо­ро­гой ва­ри­ант ре­мон­та, ко­гда нет необ­хо­ди­мо­сти ме­нять об­ста­нов­ку квар­ти­ры кар­ди­наль­но, но в то­же вре­мя есть же­ла­ние немно­го осве­жить ин­те­рьер.

 

Ка­пи­таль­ный ре­монт квар­ти­ры необ­хо­дим, ко­гда тре­бу­ет­ся про­фес­сио­наль­ный ре­монт квар­ти­ры с за­ме­ной ос­нов­ных ин­же­нер­ных ком­му­ни­ка­ций. В хо­де ре­мон­та квар­ти­ры воз­мож­на неболь­шая пе­ре­пла­ни­ров­ка, на­при­мер пе­ре­обо­ру­до­ва­ние ван­ной ком­на­ты или рас­ши­ре­ние ком­на­ты за счет лод­жии.

 

От­де­лоч­ный ре­монт квар­тир со­сто­ит из ком­плекс­ной под­го­тов­ки стен, вы­рав­ни­ва­ния по­тол­ков и по­лов, за­ме­ны вет­хих окон на но­вые совре­мен­ные, за­ме­на ста­рых две­рей, остек­ле­ние лод­жии или бал­ко­на.

 

Ев­ро­ре­монт квар­тир вы­пол­ня­ет­ся, ко­гда необ­хо­ди­мо со­зда­ние аб­со­лют­но но­во­го ди­зай­на, с прак­ти­че­ски пол­ным из­ме­не­ни­ем внут­рен­не­го обу­строй­ства квар­ти­ры. В этом слу­чае ста­но­вит­ся воз­мож­ным пе­ре­нос и из­ме­не­ние фор­мы меж­ком­нат­ных стен, из­ме­не­ние рас­по­ло­же­ний две­рей, пол­ная за­ме­на от­де­лоч­ных на­поль­ных по­кры­тий, мон­таж под­вес­ных по­тол­ков.

 

Ещё од­ним ви­дом услуг, пред­ла­га­е­мых сту­ди­ей ди­зай­на «Че­ты­ре ком­на­ты» яв­ля­ет­ся ком­плекс­ный ре­монт квар­тир под ключ в Ека­те­рин­бур­ге. Ре­монт квар­тир под ключ озна­ча­ет, что всю ор­га­ни­за­цию ре­монт­ных ра­бот мы бе­рем на се­бя. В на­ши функ­ции вхо­дит не толь­ко за­куп­ка и до­став­ка стро­и­тель­ных ма­те­ри­а­лов на объ­ект, непо­сред­ствен­но ре­монт­ные ра­бо­ты, вы­воз стро­и­тель­но­го му­со­ра, но и кон­троль суб­под­ряд­ных ор­га­ни­за­ций, а так­же ре­ше­ние раз­лич­ных во­про­сов с мест­ны­ми ЖЭКами, на­при­мер, при пе­ре­кры­тии сто­я­ков для за­ме­ны во­до­про­вод­ных труб.

 

Элит­ный ре­монт квар­тир – это са­мый вы­со­ко­ка­че­ствен­ный ре­монт квар­тир, ко­то­рый за­ча­стую вы­пол­ня­ет­ся под ключ. Здесь ис­поль­зу­ют­ся толь­ко са­мые совре­мен­ные и пе­ре­до­вые ев­ро­пей­ские тех­но­ло­гии и до­ро­го­сто­я­щие ма­те­ри­а­лы.

 

Ком­па­ния «Че­ты­ре ком­на­ты» вы­пол­ня­ет ре­монт квар­тир в Ека­те­рин­бур­ге и в Сверд­лов­ской об­ла­сти бо­лее 5 лет. Ос­нов­ная на­ша де­я­тель­ность – это ре­монт, от­дел­ка квар­тир и ре­монт квар­тир под ключ в го­ро­де Ека­те­рин­бур­ге, од­на­ко, не ис­клю­че­на воз­мож­ность вы­пол­не­ния услуг по ре­мон­ту квар­тир и в дру­гих го­ро­дах. На­ши ма­сте­ра осу­ществ­ля­ют услу­ги ре­мон­та квар­тир в но­вострой­ке, а так­же ре­монт ма­ло­га­ба­рит­ных квар­тир лю­бой слож­но­сти.

 

В лю­бом слу­чае, ре­монт квар­тир про­во­ди­мый на­ми – это все­гда ка­че­ствен­ные не за­ви­си­мо от клас­са услу­ги – будь то элит­ный ре­монт квар­ти­ры или бо­лее финан­со­во при­ем­ле­мый кос­ме­ти­че­ский ре­монт квар­ти­ры.

Сту­дия «Че­ты­ре ком­на­ты» пред­ла­га­ет вам сэко­но­мить своё вре­мя и си­лы, и до­ве­рить ре­монт квар­ти­ры про­фес­сио­наль­ным ма­сте­рам на­шей ком­па­нии. В ко­рот­кие сро­ки мы ока­жем услу­ги по ком­плекс­но­му ре­мон­ту ва­шей квар­ти­ры. Гиб­кие це­ны и вы­со­кое ка­че­ство вы­пол­ня­е­мых ра­бот удо­вле­тво­рят са­мых тре­бо­ва­тель­ных кли­ен­тов.

 

За­ка­зать совре­мен­ный ре­монт квар­ти­ры и до­ма, про­сто – до­ста­точ­но по­зво­нить к нам по те­ле­фо­нам, ука­зан­ным на сай­те.

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2019 Четыре комнаты » Евроремонт квартир » Ремонт квартир под ключ