+7 (904) 163-15-70

Ре­монт квар­тир под ключ

Древ­ние рим­ляне ве­ри­ли в Пе­на­тов – бо­гов до­маш­не­го оча­га, по­кро­ви­те­лей се­мьи, до­ма, за­па­сов про­до­воль­ствия. Пе­на­ты бы­ли од­ной из глав­ных свя­тынь Ри­ма, сим­во­лом его непо­бе­ди­мо­сти. То есть с неза­па­мят­ных вре­мен лю­ди от­но­си­лись к сво­е­му жи­ли­щу не про­сто, как ме­сту но­чев­ки, но как к про­стран­ству, в ко­то­ром мож­но укрыть­ся от жи­тей­ских неуря­диц, про­блем, жиз­нен­ных невзгод, за­ря­дить­ся энер­ги­ей на день гря­ду­щий. Совре­мен­ный че­ло­век, в от­ли­чие от древ­не­го, в соб­ствен­ном до­ме не толь­ко спит, го­то­вит еду, при­ни­ма­ет го­стей, но да­же и ра­бо­та­ет. Как го­во­рит­ся, до­ма и сте­ны по­мо­га­ют. Чтобы они дей­стви­тель­но по­мо­га­ли, а не ме­ша­ли, важ­но вы­брать про­фес­сио­наль­но­го и вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­но­го под­ряд­чи­ка, ко­то­рый ка­че­ствен­но вы­пол­ня­ет ре­монт квар­тир «под ключ». На­ша ком­па­ния име­ет боль­шой опыт про­ве­де­ния та­ких ра­бот как в од­но­ком­нат­ных квар­ти­рах, так и в квар­ти­рах боль­шой пло­ща­ди. Мы предо­став­ля­ем кли­ен­там ком­плекс­ные услу­ги, на­чи­ная с раз­ра­бот­ки ди­зай­на про­ек­та и за­кан­чи­вая убор­кой от­хо­дов и стро­и­тель­но­го му­со­ра. На­ши спе­ци­а­ли­сты по­со­ве­ту­ют, как бо­лее эр­го­но­мич­но мо­жет быть ис­поль­зо­ва­на пло­щадь квар­ти­ры, в за­ви­си­мо­сти от ее  ар­хи­тек­тур­ных осо­бен­но­стей. 


Сколь­ко бы ком­нат не на­счи­ты­ва­ло Ва­ше жи­ли­ще, важ­но вер­но рас­пре­де­лить в нем зо­ны жиз­не­де­я­тель­но­сти, преду­смот­рев при этом воз­мож­ность их сов­ме­ще­ния. На­при­мер, кух­ню ча­сто сов­ме­ща­ют со сто­ло­вой, ван­ную – с гри­мер­ной, спаль­ню – с ка­би­не­том или спорт­за­лом. Гра­мот­ная пла­ни­ров­ка и ка­че­ствен­ный ре­монт квар­тир «под ключ» поз­во­ля­ют лю­бую зо­ну сде­лать не толь­ко прак­тич­ной и ком­форт­ной, но и эс­те­ти­че­ски при­вле­ка­тель­ной.  


На­ша ком­па­ния предо­ста­вит Вам пол­ный спектр услуг по ре­мон­ту квар­тир. Ре­монт квар­тир «под ключ»  вклю­ча­ет в се­бя:

  • ком­плекс­ную от­дел­ку и ре­монт; 
  • пе­ре­пла­ни­ров­ку и ре­кон­струк­цию; 
  • ди­зай­нер­ский над­зор за хо­дом стро­и­тель­ных и ре­монт­ных ра­бот; 


Очень мно­гие за­каз­чи­ки стре­мят­ся сэко­но­мить, за­ка­зы­вая не ре­монт квар­тир «под ключ», а вы­пол­не­ние от­дель­ных эта­пов, на­при­мер, ре­монт ком­натре­монт кух­ни или толь­ко сан­тех­ни­че­ские ра­бо­ты. На пер­вый взгляд, та­кой под­ход оправ­дан: сде­лав часть ре­мон­та, кли­ент пла­тит от­но­си­тель­но неболь­шую сум­му. 


Од­на­ко на са­мом де­ле во мно­гих слу­ча­ях эко­но­мия ил­лю­зор­на. Сде­лав, на­при­мер, ре­монт кух­ни, пе­ре­жив неудоб­ства и де­неж­ные тра­ты, за­каз­чик вы­нуж­ден бу­дет тер­петь ра­зи­тель­ный кон­траст меж­ду от­ре­мон­ти­ро­ван­ным по­ме­ще­ни­ем и те­ми, ку­да еще не до­бра­лись ре­монт­ни­ки. Ин­те­рьер квар­ти­ры бу­дет вы­гля­деть рва­ным, непол­но­цен­ным. Кро­ме то­го, со­брав­шись с си­ла­ми про­дол­жить ре­монт, хо­зя­ин квар­ти­ры мо­жет столк­нуть­ся с тем, что нуж­но, на­при­мер, по­вы­сить уро­вень по­ла во всей квар­ти­ре. Это озна­ча­ет, что су­ще­ствен­ную часть ра­бо­ты, сде­лан­ную на пер­вом эта­пе, при­дет­ся пе­ре­де­лы­вать. Точ­но так же во вре­мя про­дол­же­ния ре­мон­та мо­жет воз­ник­нуть необ­хо­ди­мость за­ме­нить элек­тро­про­вод­ку во всей квар­ти­ре. Это озна­ча­ет, что элек­тро­мон­таж­ные ра­бо­ты на­вер­ня­ка ска­жут­ся на от­дел­ке кух­ни, что по­вле­чет рас­хо­ды на вос­ста­нов­ле­ние ин­те­рье­ра уже от­ре­мон­ти­ро­ван­но­го по­ме­ще­ния. Слу­ча­ет­ся и так, что при по­пыт­ке про­дол­жить ре­монт по­сле зна­чи­тель­но­го пе­ре­ры­ва, об­на­ру­жи­ва­ют­ся недо­ра­бот­ки преды­ду­щих под­ряд­чи­ков, ко­то­рые тре­бу­ют обя­за­тель­но­го устра­не­ния. По­сколь­ку най­ти их уже про­бле­ма­тич­но, а срок га­ран­тии ис­тек, за­каз­чи­ку при­дет­ся пла­тить за все до­ра­бот­ки и устра­не­ние недо­стат­ков, до­пу­щен­ных 
ко­гда-то. Все это до­пол­ни­тель­ные за­тра­ты, ко­то­рых мож­но бы­ло бы из­бе­жать, за­ка­зав сра­зу ре­монт квар­тир «под ключ». В этом слу­чае, за­каз­чик по­лу­ча­ет воз­мож­ность кон­тро­ли­ро­вать сра­зу все тех­но­ло­ги­че­ские эта­пы, уви­деть ре­зуль­тат ра­бо­ты и мно­го лет не воз­вра­щать­ся к во­про­су ре­мон­та. На наш взгляд, это бо­лее ра­цио­наль­ный под­ход, чем по­этап­ное со­зда­ние ин­те­рье­ра.       
  
Вы­пол­няя ре­монт квар­тир «под ключ», мы пла­ни­ру­ем вре­мя и за­воз ма­те­ри­а­лов та­ким об­ра­зом, чтобы на объ­ек­те по­сто­ян­но ве­лись ра­бо­ты без про­стоя и за­дер­жек. Как толь­ко один тех­но­ло­ги­че­ский этап под­хо­дит к кон­цу, тут же на­чи­на­ет­ся сле­ду­ю­щий. Все это ощу­ти­мо эко­но­мит вре­мя и нер­вы за­каз­чи­ка, по­сколь­ку хо­зя­и­ну квар­ти­ры не нуж­но са­мо­сто­я­тель­но за­ни­мать­ся сты­ков­кой тех­но­ло­ги­че­ских эта­пов, ему лишь оста­ет­ся до­ждать­ся ре­зуль­та­та. 

На­ши спе­ци­а­ли­сты вы­пол­нят ре­монт квар­тир «под ключ» на са­мом вы­со­ком про­фес­сио­наль­ном уровне. 

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2020 Четыре комнаты » Ремонт квартир » Ремонт квартир под ключ