+7 (904) 163-15-70

Ре­монт офи­са под ключ

«Встре­ча­ют по одеж­ке» - гла­сит на­род­ная муд­рость. Офис – та са­мая одеж­ка, по ко­то­рой о ва­шей ком­па­нии бу­дут су­дить кли­ен­ты и де­ло­вые парт­не­ры. Пер­вое впе­чат­ле­ние нель­зя из­ме­нить, по­это­му даль­ней­ший успех на­пря­мую за­ви­сит имен­но от то­го, на­сколь­ко про­фес­сио­наль­но вы­пол­нен ре­монт офи­са фир­мы.

При раз­ра­бот­ке ди­зай­на и со­став­ле­нию пла­нов по ре­мон­ту офи­сов, сто­ит учи­ты­вать, что здесь ра­бо­та­ют лю­ди. Нема­ло­важ­ны та­кие со­став­ля­ю­щие, как удоб­ство, ком­форт и функ­цио­наль­ность по­ме­ще­ния.

Для до­сти­же­ния наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та мы пред­ла­га­ем три про­стых ша­га:

  • раз­ра­бо­тать и вы­ве­рить ди­зайн;
  • по­до­брать ка­че­ствен­ные ма­те­ри­а­лы;
  • во­пло­тить идеи с по­мо­щью ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных ма­сте­ров.


При вы­пол­не­нии ре­мон­та офи­са под ключ, на­ша ком­па­ния сле­ду­ет это­му по­ша­го­во­му пла­ну. Гра­мот­ное пла­ни­ро­ва­ние и своевре­мен­ное во­пло­ще­ние идей га­ран­ти­ру­ют удоб­ство, дол­гий срок экс­плу­а­та­ции и при­вле­ка­тель­ность ин­те­рье­ра.

Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии «Че­ты­ре ком­на­ты» вы­пол­ня­ют раз­лич­ные ви­ды ре­мон­та офи­сов. Ека­те­рин­бург – не един­ствен­ный го­род Рос­сии, где мы вы­пол­ня­ем ра­бо­ты. Мы го­то­вы вы­пол­нить сле­ду­ю­щие ви­ды ра­бот в офи­се лю­бо­го го­ро­да Ека­те­рин­бур­га:

  • ка­пи­таль­ный ре­монт (от 2 до 4 ме­ся­цев);
  • кос­ме­ти­че­ский ре­монт и от­дел­ка (от 2 недель до 2 ме­ся­цев);
  • ев­ро­ре­монт (от 3 до 4 ме­ся­цев);
  • ре­монт люкс или экс­клю­зив (4 - 6 ме­ся­цев).


Кос­ме­ти­че­ский ре­монт – по­верх­ност­ное улуч­ше­ние офи­са. Как пра­ви­ло, не тре­бу­ет зна­чи­тель­ных финан­со­вых вло­же­ний.

Ка­пи­таль­ный ре­монт – ком­плекс­ное усо­вер­шен­ство­ва­ние по­ме­ще­ния. Этот вид ре­мон­та по­ми­мо внеш­них от­де­лоч­ных ра­бот вклю­ча­ет в се­бя и пол­ную за­ме­ну  «внут­рен­но­стей» по­ме­ще­ния.

Ев­ро­ре­монт – про­ве­де­ние ра­бот с ис­поль­зо­ва­ни­ем услуг и ма­те­ри­а­лов, ко­то­рые со­от­вет­ству­ют ев­ро­пей­ским стан­дар­там.

Ре­монт люкс или экс­клю­зив – про­грам­ма по улуч­ше­нию внеш­не­го ви­да офи­са с ис­поль­зо­ва­ни­ем та­ких экс­клю­зив­ных ма­те­ри­а­лов, как ве­не­ци­ан­ская шту­ка­тур­ка и крас­ное де­ре­во, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и при­род­ный ка­мень.

Сто­и­мость ре­мон­та офи­са  за­ви­сит от мно­гих фак­то­ров. Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии по­мо­гут гра­мот­но рас­счи­тать бюд­жет и спла­ни­ро­вать ре­зуль­тат. Ка­че­ство, на­деж­ность, чест­ность, своевре­мен­ность – ос­нов­ные прин­ци­пы, ко­то­ры­ми мы ру­ко­вод­ству­ем­ся на всех ста­ди­ях ре­а­ли­за­ции про­ек­та.

Ком­плекс­ный ре­монт офи­сов от Че­ты­ре ком­на­ты – га­ран­тия ва­ше­го успе­ха.

 

 

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2020 Четыре комнаты » Ремонт офисов » Ремонт офиса под ключ