+7 (904) 163-15-70

Ре­монт ре­сто­ра­нов, ка­фе и ба­ров

Гра­мот­но раз­ра­бо­тав ди­зайн ин­те­рье­ра ре­сто­ра­на (ба­ра, ка­фе),  воз­мож­но не толь­ко сде­лать за­ве­де­ние при­вле­ка­тель­ным и стиль­ным, но и со­здать осо­бую уни­каль­ную ат­мо­сфе­ру. Та­кие ме­ста поль­зу­ют­ся осо­бой по­пуляр­но­стью, ведь все­гда при­ят­но за­гля­нуть ту­да, где ты чув­ству­ешь уют, ком­форт.

Да­же ес­ли ваш ре­сто­ран от­ли­ча­ет осо­бая кух­ня, веж­ли­вость офи­ци­ан­тов и раз­но­об­раз­ное ме­ню, кли­ент мо­жет спо­кой­но от­ка­зать­ся от это­го все­го. По­че­му? По­то­му что к вам при­хо­дят не про­сто по­есть, а от­дох­нуть и рас­сла­бить­ся. За­да­ча ком­па­нии «Че­ты­ре ком­на­ты» - по­да­рить ре­сто­ра­ну ту осо­бую ат­мо­сфе­ру, уни­каль­ность ко­то­рой бу­дет при­вле­кать но­вых, и удер­жи­вать дав­но зна­ко­мых кли­ен­тов.

При вы­пол­не­нии ра­бот, мы учи­ты­ва­ем не толь­ко эс­те­тич­ность, но и эр­го­но­мич­ность по­ме­ще­ния. Ведь ин­те­рьер ка­фе и ре­сто­ра­нов име­ет та­кое зна­че­ние еще и по­то­му, что лю­бо­му кли­ен­ту хо­чет­ся чув­ство­вать се­бя ком­форт­но. Кто смо­жет оце­нить по до­сто­ин­ству кух­ню, ес­ли те­ло на­пря­же­но, а мыс­ли о дис­ком­фор­те не да­ют по­коя? Все по­пра­ви­мо!

Мы пред­ла­га­ем сле­ду­ю­щие ви­ды услуг:

  • ка­пи­таль­ный ре­монт;
  • кос­ме­ти­че­ский ре­монт.


Ка­пи­таль­ный ре­монт вклю­ча­ет в се­бя де­мон­таж­ные, элек­тро­мон­таж­ные и мно­гие дру­гие ви­ды ра­бот. Это ос­но­ва­тель­ная ра­бо­та по улуч­ше­нию не толь­ко внеш­не­го ви­да, но и функ­цио­наль­но­сти ва­ше­го ре­сто­ра­на.

Кос­ме­ти­че­ский ре­монт при­зван сгла­дить внеш­ние несо­вер­шен­ства по­ме­ще­ний и сде­лать за­лы бо­лее при­вле­ка­тель­ны­ми.


В ито­ге вы по­лу­ча­е­те:

  • Стиль­ный, совре­мен­ный, уни­каль­ный и при­вле­ка­тель­ный ин­те­рьер ва­ше­го за­ве­де­ния.
  • Ком­форт­ные и функ­цио­наль­ные по­ме­ще­ния, ко­то­рые от­ве­ча­ют как са­ни­тар­ным стан­дар­там, так и про­ти­во­по­жар­ным нор­мам.
  • Удоб­ную пла­ни­ров­ку. Она не оста­вит рав­но­душ­ны­ми ни кли­ен­тов, ни пер­со­нал.


При про­ек­ти­ро­ва­нии ре­сто­ра­нов, ба­ров и ка­фе  мы учи­ты­ва­ем ва­ши по­же­ла­ния, осо­бен­но­сти целе­вой ауди­то­рии, про­ти­во­по­жар­ные и са­ни­тар­ные нор­мы, а так­же от­ра­жа­ем эле­мен­ты фир­мен­но­го сти­ля.

Мы с ра­до­стью по­мо­жем вам в лю­бой си­ту­а­ции.

Ваш успех – это то, к че­му мы стре­мим­ся.

Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2019 Четыре комнаты » Услуги » Ремонт ресторанов, кафе и баров