+7 (904) 163-15-70

Ре­монт тре­щин в стене

В ва­шем до­ме илиРемонт трещин в стене квар­ти­ре по­яви­лась неболь­шая тре­щи­на? Стой­те, без па­ни­ки, все мож­но ис­пра­вить на­мно­го про­ще, чем вам ка­жет­ся.

Для то­го чтобы все ис­пра­вить по­на­до­бит­ся все­го лишь шпа­тель, ме­тал­ли­че­ская щет­ка, плун­жер­ный пи­сто­лет, стек­ло­во­лок­но или стек­ло­ва­та, ма­сти­ка и об­маз­ка для кир­пи­ча.


При об­на­ру­же­нии боль­шой ды­ры, для ее лик­ви­да­ции нуж­на стек­ло­ва­та или стек­ло­во­лок­но. За­тем эту ды­ру за­крыть при по­мо­щи за­маз­ки и шту­ка­тур­ки так, чтобы уро­вень сте­ны и но­вой за­плат­ки сов­па­да­ли, не об­ра­зо­вав вы­сту­па. По­сле то­го, как все за­сохнет, вы уже не смо­же­те да­же до­га­дать­ся, а где же ко­гда-то бы­ла ды­ра.


Ес­ли ды­ра боль­шая, то ее необ­хо­ди­мо все­го, лишь за­шту­ка­ту­рить и раз­ров­нять по­верх­ность шпа­те­лем. Мел­кие про­емы лег­ко за­де­лы­ва­ют­ся за­маз­кой, и так­же шпа­те­лем раз­рав­ни­ва­ет­ся вся по­верх­ность.


Ес­ли в стене по­яви­лась уз­кая тре­щи­на, то пе­ред ре­став­ра­ци­ей ее необ­хо­ди­мо уве­ли­чить, а за­тем про­из­ве­сти чист­ку ме­тал­ли­че­ской щет­кой. По­сле это­го по­лу­чен­ное про­стран­ство за­пол­нить ма­сти­кой, хо­ро­шо, ес­ли вы бу­де­те ис­поль­зо­вать во­до­стой­кую для кир­пич­ной клад­ки. 


Ес­ли в стене все­го лишь тре­щи­на, то для ее лик­ви­да­ции поль­зуй­тесь обыч­ной ма­сти­кой. На­но­сить ее удоб­нее ис­поль­зуя тю­бик. Бы­ло бы за­ме­ча­тель­но, ес­ли бы окон­ча­ние тю­би­ка по ши­рине сов­па­дал бы с са­мой тре­щи­ной. Все лиш­ние эле­мен­ты уда­ляй­те шпа­те­лем, а за­тем вы­рав­ни­вай­те по­верх­ность.

Ес­ли вам ну­жен ре­монт квар­ти­ры или до­ма, ли­бо дру­гие стро­и­тель­ные услу­ги то­гда на­ша ком­па­ния го­то­ва вам в этом по­мочь!
Ремонтные работы Ремонт новостройки
  © 2018 Четыре комнаты » Услуги » Ремонт трещин в стене